Rif: 84983

DUDREVILLE - Ghidini Luigi,Selvaggina

Milano,  Hoepli 1941 - Prima ed. di 200 + 10 es. numerati e firmati

Ricette raccolte da Luigi Ghidini. 13 litografie in nero di Leonardo Dudreville, di cui 12 a piena pagina e una in copertina (cm 31x24)

Prima edizione di 200 + 10 f.c. es. numerati e firmati al colophon dall'Artista

4to (cm 33x25),  pp. 172 Una piccola mancanza di 1,5 cm alla custodia in corrispondenza del dorso (Little lack of 1,5 cm to the slip-case) Molto buono (Very Good)
[Rif. Jentsch Ralph, I libri d'artista italiani del Novecento. Torino, Allemandi]


Luigi Ghidini (Cologno al Serio 1883-1963) fu autore di molti libri sulla caccia. Per quest'opera raccolse ricette tratte da antichi libri di cucina francesi e italiani risalenti fino al XVI secolo. Una delle sue fonti fu il celebre trattato ''La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene'' di Pellegrino Artusi.

1200